Are You looking For Short Udas Status in Hindi Then Here You Will Get Best Udas Status, Sad Status, Breakup Status, Dukhi Udas Status And More. So Guys if You Like Our Udas Status Collection Like And Share it on facebook. and You Can Also Share Your Udas Status and Sad Status Quotes Collection.
Udas Status – Short Sad Udas Quotes in Hindi
क्या करियेगा पहचान कर इन चेहरों को अब तो अपना चेहरा भी अजनबी सा नजर आता है !!
kya kariyega pahachan kar in cheharon ko ab to apana chehara bhi ajanabi sa najar ata hai !!
बहुत थक सा गया हूँ खुद को साबित करते करते , मेरे तरीके गलत हो सकते है मगर मेरी मोहब्बत नही ।
bahut thak sa gaya hun khud ko sabit karate karate , mere tarike galat ho sakate hai magar meri mohabbat nahi .
परिसथिति एक ऐसी चीज है जो इऩसान को सबकुछ सीखा देती है, बचपन मे ही बड़ा बना देती है।
parisathiti ek aisi chij hai jo inasan ko sabakuchh sikha deti hai, bachapan me hi bada bana deti hai.
अच्छा करते हैं वो लोग जो मोहब्बत का इज़हार नहीं करते… ख़ामोशी से मर जाते हैं मगर किसी को बदनाम नहीं करते.।।
achchha karate hain vo log jo mohabbat ka izahar nahin karate… khamoshi se mar jate hain magar kisi ko badanam nahin karate…
मैं कभी किसी को अपने दिल से दुर नही करता, बस जीनका दिल भर जाता है वो मुजसे दुर हो जाते हैँ।
main kabhi kisiko apane dil se dur nahi karata, bas jinaka dil bhar jata hai vo mujase dur ho jate hain.
तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे । उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ ।।
tujhase achhe to jakhm hain mere . utani hi takaliph dete hain jitani bardast kar sakun ..
क्यों सताते हो मुझे यूँ दुरियाँ बढ़ाकर, क्या तुम्हे मालूम नहीं अधूरी हो जाती है तुझ बिन जिन्दगी .
kyon satate ho mujhe yun duriyan badhakar, kya tumhe malum nahin adhuri ho jati hai tujh bin jindagi .
क्यों घबराता है पगले दुःख होने से जीवन तो प्रारम्भ ही हुआ है रोने से….!!
kyon ghabarata hai pagale duhkh hone se jivan to prarambh hi hua hai rone se….!!
मुझे तेरे ये कच्चे रिश्ते जरा भी पसंद नहीं आते या तो लोहे की तरह जोड़ दे या फिर धागे की तरह तोड़ दे .!
mujhe tere ye kachche rishte jara bhi pasand nahin ate ya to lohe ki tarah jod de ya phir dhage ki tarah tod de .!
दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर…,, ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी !!
dikhave ki mohabbat to jamane ko hain hamase par…,, ye dil to vahan bikega jahan zajbato ki kadar hogi !!